Моё время рожденья-весна...

МОЁ ВРЕМЯ РОЖДЕНЬЯ-ВЕСНА.
АДРЕС МОЙ-ЛЮБВИ МИРОЗДАНЬЕ.
МОЙ ДЕВИЗ-В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕНА!
МОЁ КРЕДО- ДОБРА СОЗИДАНЬЕ.
МОЯ ВОЛЯ-КРЕПЧЕ, ЧЕМ СТАЛЬ.
МОЯ ПАМЯТЬ-СЛЕД НА МИНУВШЕМ.
МОЯ ЧАША-СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ.
МОЯ ПИЩА-" О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ".
МОЯ ПЕСНЬ- К СВЕТУ ПРИЗЫВ.
ТАНЕЦ МОЙ- СТРЕМЛЕНЬЕ К ЕДИНСТВУ.
МОЁ СЛОВО-СЕРДЦА ПОРЫВ.
МОЯ ЖИЗНЬ-ГИМН МАТЕРИНСТВУ!
МОЯ РОЛЬ- ПЕСНЯ ДУШИ,
МОЙ СЮЖЕТ- ЧУДЕСА И РЕАЛЬНОСТЬ.
МОЯ МУЗА- ШЁПОТ В ТИШИ.
МОЯ СУТЬ- ИСТИНЫ ДАННОСТЬ.


Рецензии