Куда распахнуть ворота
Куда распахнуть ворота?
Покуда в душе безвластье,
Внедряется внешний кто-то.
Откуда приходит ясность,
Что ты лишь звено в системе,
А жизнь - твоя непричастность,
Помноженная на время?
Откуда приходит вера,
Надежда, любовь... извне ли?..
Вдруг всё это лишь химеры,
Склоняющие к измене?
11.16
Свидетельство о публикации №116111711708