Моя болезнь
Печаль внутри неё летает.
Гнездится ворон, сеет мгла..
Душа в лесу совсем одна.
А лес друмучий, страшно злой.
Живёт сама в нем смерть с косой.
И нервно бродит, ждёт паденья.
Меня спасает лишь терпенье.
А рядом демон шепчет мне,
Что жизни нету на земле
Что нет мне выхода из леса
Вокруг него чертей завеса
Что не отпустят, не отстанут
И убивать не перестанут
И все разрушат, что я строю
Они стоят вокруг стеною.
Покрыли мир мой пленкой тьмы
И загубили все мечты.
И не дают смотреть глазами,
Диктуют мне дорогу сами.
Я не иду...я упираюсь..
Сама с собой одна общаюсь.
Сама себе я говорю...
:Что боль уйдет, я потерплю.
Но я не чувствую природу.
Не ощутить мне больше воду.
И не вздохнуть ветра дыханье.
Моё сменили подсознание.
И пальцы рук не ощутят
Того, по чем они скользят.
И солнце больше не такое
Оно угрюмое и злое.
И все что было, отобрали
Во зло его к себе забрали.
Отгородили мир людей,
И поместили в мир теней.
А я так выбраться хочу,
Себя я мыслями лечу.
Хочу вернуться в жизнь былую
В счастливую, и ту родную!
Но а пока душа во тьме,
Находится как буд во сне.
И крик отчаянья немой,
Из глаз лишь катится слезой.
Деревья-злые истуканы
Глядят глазами, будто пьяны.
И чёрный ворон там летает.
Проклятия мне посылает.
В лесу том, вечно ночь царит.
Кто обитает в нем, убит.
Земля пропитана там ядом.
И пахнет горечью и адом.
Там никогда день не настанет.
И солнце красное не встанет.
Идут вперёд меня сомненья.
И корчат рожи приведенья.
Насильно в лес тот утащили
И в нем как буд похоронили.
Хотят навечно, что б я там,
Шла по истоптанным тропам.
Пока живёт во мне любовь
И горячая по венам кровь
Пока верна своей надежде
Я верю, что сбегу, как прежде..
Свидетельство о публикации №116111701169