Безумие

Я пытался бежать,
Но жизнь ломала ноги.
Ощущение ножа
Между ребер.

Я лежу в крови
Собственных амбиций.
Меня на части разорви,
Душа обнажится.

Я пытался мечтать,
Мечты бились как стекло.
Я не переставал желать,
Ощущать твое тепло.

Ты подарила надежду
И раздавила в прах!
Я сорву твою одежду,
Дрожь на губах.

Я исцарапаю твое тело,
Буду безумно кусать,
Ты мной овладела
И мне не убежать.

Запах твоих волос
Заполняет легкие.
Соленый привкус слез,
Безумие...

Я лежу в крови
Собственных амбиций.
Меня на части разорви,
Душа обнажится.


Рецензии