Поздравление Александре!
Любви,здоровья,счастья пожелать!
Ещё желаем мы тебе везения!
Как в доброй сказке жить и никогда не унывать!
Сегодня всё тебе - красивые слова, цветы,
А ещё подарки, поздравления!
Надежды пусть все станут явью и мечты!
Долгих лет ещё желаем и терпения!
Работать без усталости и жить без сожаления!
А ещё на славу отдыхать и супернастроения!
Свидетельство о публикации №116111701165