Откроешь дверь, а в ней стена..

Откроешь дверь,а в ней стена..-
Тупик без выхода и входа!,
Как будто дверь в Картине сна..
Перед Тобой одна вина,

Уверен-,Ты не для меня,
Твоей любви я не заслужен..
Душа моя обожжена..
С такой душой Тебе не нужен!,

(Откроешь дверь,а в ней стена)..


Рецензии