Любовь - не дружба

Дружить так сложно, когда любишь,
Когла мечтаешь быть с ней рядом,
Но никогда ты не забудешь
На улице ловить ее лишь взглядом.

Больно видеть, что она с другим,
Как целует его огрубевшие руки,
Как ходить она только с ним,
А ты переживаешь ужасные муки.

Вы были близки,
Даже очень когда то,
Но остались узки,
Каридоры в палатах.

Были Вы знакомы вечность,
А щас унесло всё время,
И вышло так, что неприличность
Любви затворила все двери.

Ты остался с другой стороны
Никто не откроет теперь.
Остался связан только ты,
Связан с помощью цепей.

Ты любишь ее больше мира.
Она нужна тебе как солнце,
Она заменит твоего кумира,
И будет для тебя лишь золодцем.

Ты без нее так бесполезен,
Как ядрышки в ядре без ДНК,
Ты поражен ее болезнью,
С простым названием- чума.


Рецензии