Колибри

Никогда никогда не забыть
Этот вечер любви взаимной
В моем сердце он будет парить
Быстрокрылой смешной колибри

Ты все прятал сияющий взгляд
В мягком свете у штор домашних
И хотелось мне сердце взять
И стрелой в городскую башню
 
Я не смела тебя целовать
В твои красные милые уши
Поскорее хотела встать
Чтоб меня рассмотрел получше
 
Стук сердечный глуша своим
Беззащитно счастливым смехом
Говорила как мы смогли
Стать одним перекрестным эхом

Окропляя дрожаньем губ
Длинных пальцев плавные взмахи
Услыхал в моем сердце вдруг
Беззащитную песню птахи

Как хотелось с тобой уплыть
Как объятия были 'сильны
Никогда никогда не забыть
Этот вечер любви взаимной


Рецензии