Я тень твоя

Дорога ниоткуда никуда.
Заброшенное старое шоссе.
Крадусь по окровавленым следам,
Темнеющим в предутренней росе.

Иной опять на корпус впереди.
Стеною удушающий туман.
Веди меня, невидимый, веди.
На этот раз я верю в твой обман.

Бессмысленный прокладывая путь,
Значительную часть преодолев,
В запале оглянуться не забудь.
Я тень твоя, ты мой нелепый блеф...

11.16


Рецензии