Прогулка

Я в городе сером гуляю по парку,-
Осеннему,тихому.Рада подарку:
Мне осень свою тишину подарила
Без солнца сиянием парк озарила,

Загадочность,яркие краски и встречи.
Душою художника праздную вечер:
Закат,облаков поднебесные битвы-
Конца и начала-и зла и молитвы.

Как быстро сгущается сумрак вечерний,
И ночи лицо нарисовано вчерне...
Шуршат под ногами опавшие листья
Свидетельством прошлых издержанных истин.

   03.10.16 г.


Рецензии