Дайте человеку веру

Дайте человеку веру
В то, что сможет он все пройти.
Дайте человеку поддержку,
По верному направив пути.
Обнимите его покрепче,
Не считал чтоб себя одним.
Окружите его заботой,
Чтобы знал, что всегда любим.

Будьте рядом с ним в трудное время,
Не бросайте его одного,
Подбодрите, утешьте открыто,
Я б сказал: "Это же так легко".

6 июля, 2016


Рецензии