Тихо пукать

Если хочется напасть,
И, кому-нибудь накласть,
Так, что голова
Болит от глюков...

Но, боишься -
У них пасть!
Когти, боевой раскрас.
И, их больше,
Чем всех нас,
Вместе с глюками,
Атас!

Надо научиться
Тихо пукать.
Воздух портить.
Чтобы им
стало
Тоже очень плохо.
Напердеть им
Серный дым.
Старым, или молодым.
Не хотят по-морде,
Будут нюхать.

Если хочется напасть,
Дать по-морде
Сотню раз,
По клыкастой,
По зубастой,
Тренирующей раскрас...
Не пались.
Затихарись.
Запахом испорть им жизнь.
Сера, сера, вонь,
Туман...
Жизнь сплошной
Тупой обман.
Не печалься.
Драться плохо.
А без драки
Одиноко.
Пукай тихо
По-углам.

Воздух порть.
То тут, то там.














(17.11.2016г.)


Рецензии