Синяя вечность

Не говорите мне про этику,
Корпоративную культуру,
ЛУКОЙЛА метрологию и энергетику...
Какая все-таки я дура...

Так обожглась, что до сих пор душа болит,
Не дай вам Бог такого счастья:
Любитель выпить обвинит, -
Не знаешь, пережить как все напасти...

Доверие так дорого...не защитит...
И телефон доверия молчит...

Стас Пьеха - Счастье
Валерий Леонтьев - И вновь...музыка в кофейнях...
через годы, страны и моря...
Эмиль Кадыров - Синяя вечность

Горючая капелька-слезинка на запястье...


Рецензии