Тебе есть имя Человек
Теперь всё ближе к Небесам
И переливами Мелодии звучишь,
Что Создал САМ...
Ты есть Источник Вдохновенья,
Звезды Пленительной Полёт.
Ты Свет от Света, Совершенное Творенье,
Зари стремительной Восход.
Ты-Радость Жизни, Пробужденье,
Родник из Счастья, Райский Сад.
Ты-Миг и Вечность Откровенья.
Ты-Будущность, без отступления назад.
Ты-Код Любви, ты- Святость Духа,
Ты-Зов Души, ты-Новый путь!
Тебе есть Имя Человек,
В котором Есмь Божественная Суть.
Свидетельство о публикации №116111711510