Велосипед
Я куплю себе пока велосипед,
На него и прав совсем не надо,
И штрафовать, его резона нет,
Крутить педали буду до упада.
Ведь и на нём ты не взлетишь,
Но ехать быстро не захочешь,
От чего ты просто умолчишь,
Себя ты никак не опорочишь.
И маму я чаще буду навещать,
Брошу под машиною валяться,
Костюм я новый буду одевать,
И маму не буду я стесняться.
Но не буду я гнать велосипед,
Цветы куплю я и в магазине,
Но и вовремя приеду на обед,
У мамы ведь сегодня именины.
Вл. Сологубов.17.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111701151
"Но не буду я гнать велосипед".
Некуда мне вовсе торопиться.
И летать резона больше нет.
Если гонишь , можно и свалиться. :)
С улыбкой. Наташа.
Наталья Губская 20.04.2017 01:58 Заявить о нарушении
За красивый поэтический отзыв.
Владимир Сологубов 20.04.2017 10:48 Заявить о нарушении