А вот и снег. Присыпал землю осени

А вот и снег. Присыпал землю осени.
Белым-бело и на Душе светло.
Зелёными стоят в лесу лишь сосенки,
А вот река сегодня как стекло.

Утихли страсти, улеглись печали,
Природа спит и спит моя Душа.
Но нотки ностальгии тихо зазвучали ...
Да, братцы, осень тоже хороша.


Рецензии