Как здорово обнять того

Как здорово обнять того,
Кто с радостью готов обнять тебя.
В объятья как приятно угодить,
Прижать к себе так крепко и любя,
Лежать, обнявшись, вместе и не думать
О глупой суете обычных дней,
Молчать, лишь иногда сбивая думы
Невольно разговором потеплей;
И талии рукой коснуться нежно,
Ладонями свободными сомкнуться.
Дыханием весны, столь безмятежной,
Согреты, и так тянет окунуться
В блаженство, где нет места странным чувствам,
Таким, как одиночество, в котором
Легко так захлебнуться самодурством,
Забыться и отдаться всем просторам.

13, 25 мая, 2016


Рецензии
Читая Ваши стихи, почувствовала объятия человека, которого, увы, нет рядом. Спасибо за искренние чувства!

Ева Маликова   28.11.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Никита Рудаков   29.11.2016 22:22   Заявить о нарушении