Состояние Бытия
И мир восстал, - меня как бы и нет
Не наблюдаемая ими Единица
И,неопределенности, момент.
Мой многомерный Разум разом
Забился в Эврике экстазом
И Харе Кришна все запели
Те кто свой Разум не имели...
Свидетельство о публикации №116111701144