Я кусаюсь...

Я КУСАЮСЬ….

Я кусаюсь, я лобзаюсь,
Поцелуями кидаюсь…
Я ведь женщина и кошка,
Поцарапаю немножко…
Оближу и помурлычу,
И порой я в морду тычу….
И живёт во мне волчица,
Куча качеств - вереница…
Я умею и плясать,
И врагов своих кромсать…
Пироги испечь умею,
Пред мужчиной не робею.
А стихи как сочиню,
Всем по горстке в меню…
Чтобы весело жилось,
И в достатке всем спалось…
Чтобы детки были живы,
И цвели весною сливы…
Чтобы разум чистым был,
Все невзгоды сеном крыл.
Я ведь женщина и кошка,
И волчица я немножко…
На Луну я выть умею,
Но бодаться я не смею…
Я ведь самка, не корова,
Я всегда умом здорова…
Ну а кто не видит это,
Я тому поставлю вето…
Чтобы разум свой включил,
И разумность различил…
За спиной меня самец,
Всем врагам придёт конец…
Он не белый, не пушистый,
Он силач и он ершистый….
В клочья всех он разорвёт,
С лиц намордники сорвёт…
И отправит душу мыть,
Котлованы в сердце рыть.
Всех зачистка ждёт и сеть,
От недугов круговерть…
17.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "Я КУСАЮСЬ…" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Читала и улыбалась. Веселые стихи!

2. Наталья Емельченкова
Чудесно! Спасибо за стихи!

3. Ирина Комкова
СУПЕР!!!

4. Владимир Шаховский
СУПЕР. Очень понравился стих.👍👍👍

Галина Жолонковская   20.10.2018 11:25     Заявить о нарушении