Поверьте в красоту мечты...

Поверьте в красоту мечты,
И отправляйтесь вслед за нею -
Чтобы достичь, назвать своею,
И жить во власти красоты.

Дарить ей звёзды и цветы,
Боготворить, внимая сердцу,
И вместе с ней, не по соседству,
Постичь блаженство высоты.

А вечерами, у костра,
Пред нею преклонив колено,
Стихи читать ей во вселенной,
От первых звёзд и до утра.

Поверьте в красоту мечты,
И отправляйтесь вслед за нею -
Чтобы достичь, назвать своею,
И жить во власти красоты.

Виктор Семенюк


Рецензии
Стихи читать до зорьки первой, чтобы достичь,
назвать своею, и жить...
Браво поэту , браво !

Лада Феникс   17.11.2016 23:36     Заявить о нарушении
спасибо.

Вик Семенюк   18.11.2016 15:05   Заявить о нарушении