Мартину Лютеру Кингу

Я помню речи все твои,
Они надежду нам вселяли.
И всем на грешной здесь земле
Уроки мудрости давали.

Ты был умен, отважен, стойким
И не боялся палачей,
Маститых, подлых и коварных
Дрожащих от твоих речей.

14/11/2016г.

Памяти Мартина Лютера Кинга
(Лидер Движения за гражданские права чернокожих в США)


Рецензии