Не спится

Не спится, и не знаю отчего,
Никак не хочет сон явиться мне.
И я лежу и думаю о том,
Что может приключиться лишь во сне.

И кажется, что жизнь в том мире лучше,
Немногим лучше жизни наяву.
Пусть он искусственный, ненастоящий,
Быть может, мне так легче самому.

2 мая, 2016


Рецензии