Мечты

Мечты.
Детства, юности.
С мечтой взрослеть,
Как в небо лестница
Такой высокой
Просто нет.

Мечты, как дым
Плывут куда то,
А я тянусь
Пытаясь ухватит за языки.
Мешают лишь клыки.

Мечта, быть без мечей
Все чаще мир.
Мечта быть без войны
Врагов и зла
Все чаще пир.

Мечта есть с человеком,
Есть пока он жив.
Но рушится о гроб
И пишется, рисуется
Иной мотив.

Места бы мне такие,
Где жить мечтой.
Раскаты заводные,
Но если сбудется
Долой!
Мечты долой...


Богомолов Антон (с)


Рецензии
Очень интересное философское произведение. Впечатлило.

Артур Грей Эсквайр   17.11.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Артур. Я иду к своей мечте:)

Антон Богомоловский   17.11.2016 22:29   Заявить о нарушении