Оружие

Уйти под воду...
Но, есть оружие...
Благословенны...
Твои враги...

Они играли.
Я их не слушала.
От их руки -
Так от их руки.

И, та, с которой,
В подъезде, вместе
Чинили мокрые
Мы сапоги...
Ушла с предательством.

Твоей невесте
Без покаяния
Ведь - не с руки?..

Снег начинает
В ноябрь падать.
И, Новый год
Обещает Чудо.
А мне - в забвение.
Мне жить - не надо.
Я в никуда.
Я из неоткуда.

Пространство застится
Туманом северным.
Снежинки кружевом
Скрывают клады.
Дорога стелится
Моим доверенным
Под белым куполом
Из снегопада.

Уйти под воду.
Но, есть оружие.
Благословенны.
Твои враги.
Они играли.
Я их не слушала.
От их руки -
Так от их руки.








                (16.11.2016г.)


Рецензии