Про любо
Каждый вечер принимаю ванну я
У меня есть смартфон и теплая водичка
И еще жена истеричка
В задницу ваши чувства высокие
На работе измеряю токи я
Детский сад, в магазине монеты
Я коллекционирую моменты
Я еб@л ваши переживания
Я электрик, фотограф и Ваня я
Над луной облака растушованные
А в душе дыры заштопанные
Тише тише, не надо орать только тут
Как дела? - как всегда очень прям вери гуд!
Свидетельство о публикации №116111711288
Твои выражения - это часть взрывчатки!
*&* Vоlt *&*
Вольт Яковлев 27.03.2017 21:39 Заявить о нарушении