10 ноября

пока согрелись в тучах звёзды
пока у горизонта в дым
размазался кусочек Солнца -
никто не умер молодым…
луна упала медальоном
на чернобархатную грудь
зовёт за колокольным стоном
зовёт –
иди ко мне
других забудь


Рецензии