***

Моя судьба - моя тропа -
По краю бездны вьётся змейкой
И вздрогнуть в ужасе посмей-ка
Иль на колени в страхе пав -
Тотчас щелчок, толчок, пинок,
И ты идёшь по кромке края
Уже беспечно,
Как играя,
Как целый мир лежит у ног.


Рецензии