Ты хочешь знать

Ты хочешь знать, чем покорил он
Мой беспокойный тяжкий нрав,
Чем в сердце юное вошел,
И что внутри заметил?
Он не сказал почти ни слова,
Будни серые поправ,
Сбежал в потоки прошлого и в юность опрометью

Он смог открыться этим светлым голосам
Любовных ангелов маняще белоснежных,
Посмев мне то, что режет уши мудрецам
На всю Вселенную кричать легко и нежно

Я полюбила, да, и я ему верна,
Смеясь от радости, и
Каждою зарею
Благословляя мир любви волшебный наш,
Который не могла найти с тобою.


Рецензии