ночь выталкивает меня в бессонницу...
мои ассоциации...
***
ночь выталкивает
меня в бессонницу
в бессонницу выталкивает
меня ночь
ночь перечеркивает день
день перечеркивает ночь
все слова что были утром
вечером превращаются в рифмы
ночь выталкивает
меня в бессонницу...
Свидетельство о публикации №116111701123
Абель Алексей 17.11.2016 20:14 Заявить о нарушении
Алла Богаева 17.11.2016 21:39 Заявить о нарушении