Грудь
НЕБЕСА ПУСТЬ ДАДУТ МНОГО СИЛ
НА ЛАТЫНИ ВЕДЬ ГРУДЬ-ТО ЕСТЬ МАМА
ЧТОБЫ ГРУДЬ,А НЕ СОСКУ ПРОСИЛ
И ЗЕМЛЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВСЕГДА-МАМА!
ВСЕ РАСТЕТ И ЦВЕТЕТ ВСЕ НА НЕЙ
ВЫ ТАНЦУЙТЕ И ПОЙТЕ,МАМА!
НЕБЕСА УЛЫБНУТСЯ В ОТВЕТ!
НЕ ЖИВИТЕ В ПУСТУЮ ЛЮДИ
ПОСМОТРИ НА ПРИРОДУ,МАТЬ
КОРМИТ,ПЛОДИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ
ДА ВЗОЙДЕТ НА ВАС БЛАГОДАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116111711212