Зима

Пришла зима. Растаял снег. На улице плюс пять.
Сугробы тают. Пуховик придется убирать.
Звенит капель, стуча по крыше,
Толстеют лужи, снег всё ниже,
Текут ручьи по мостовой –
Декабрь, здравствуй, дорогой!

Декабрь, 2015


Рецензии