Православный северный олень

На Ямале началась перепись всех северных оленей! Внимание к этому делу проявила и Русская Православная Церковь, и особенно её Патриарх Кирилл, и лично приехал крестить северных оленей и обратить их в православную веру,чтоб не дай бог,как у Санта-Клауса они не стали оленями- католиками.


Рецензии
Всё внимание олешкам, это ж здорово!

Наталья Прохорова   18.11.2016 18:45     Заявить о нарушении