Отчаяние

Душевной боли переполнен мой сосуд.
Иду на гибель, впереди лишь мрак.
А света не видать, и где кончится путь,
И звон внутри  - отчаянный набат.
Не вижу ни хорошее , ни злое,
Все болью переполнено вокруг.
И ничего в созвучие не строит,
Как будто все безликим стало вдруг.
Но счастье своё снова воскрешу,
И не погаснут дух мой и глаза.
Своё отчаяние силой задушу,
Ведь с ним бороться надо до конца.
Л. Ю


Рецензии