С тонким шлейфом печали

как все изменчиво...
в мире высокой морали
сменяются дни...
но удержат свой облик едва ли...
так же как истин
печатают странное множество
сердце не трогает
ненастоящее тождество...

как все изменчиво...
впрочем не будем о прошлом
в точке осталась вся суть...
остальное примочки
к ранам искусственным
шрамам красиво зашитым
чтобы гордится былым
просевая всю жизнь через сито

как все изменчиво...
боль уж не ранит без жалости
радость не требует
хмеля и жалости
в мире высокой морали
сменяются роли
неизменна лишь жизнь
с тонким шлейфом печали

17.11.2016 21:43:36


Рецензии