Эх!.. Жизнь...

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=ykO8kQ8YsgY


Эх!... Жизнь…., таковы правила
Всех слов не сказана река
Касаясь кончиками усталых пальцев,
Мордочки мёртвого щенка.
Только шаги, только мокрый смех.
Я кричу: Кто спрятался, тот виноват!
Не тяните руки ко мне, меня с вами нет!
Я занят дорогой! Я делаю переход из ада в ад!

Эх!... Жизнь…, таковы правила
Всех слов не спрятана река
Условия тычат в морду пряникам
И хлещет по лицу народная война.
Осеннее безумство, колонна не похожих,
Движение в прихожей вот начат бал
Собрание уродов диктует нам природу
И выбирать погоду, теперь не нам.
 
Эх!... Жизнь…, таковы правила
Всех слов помойная река
И СМИ пестрят забавами, считая нас за «дурака»
Народ проснись!!! Открой глаза!!!
И вспомни что ты есть!!!
И пригласи себя на бал!
Ведь «дуракам» не место здесь!

Этот текст написан в соавторстве с Федотовой Н.В. её страница "Страна Фантазий"


Рецензии