Ко дну

Я верю, что однажды мир угаснет.
Остынет солнце, ну а с ним и мы уснем навек.
И погибая, растворимся с мерном танце,
И вся вселенная забудет слово - "человек".

Затопят эту землю океаны,
А бренные дома уйдут на дно,
Мы все останемся тенями той рекламы,
Где говорят: "Все будет хорошо."

И коли выживет хоть отзвук бывшей славы,
Пусть помнят тех, кто победил войну,
Пусть помнят тех, кого давно нет с нами.
А наше поколение - ко дну.


Рецензии