Все говорят живёт тот вечно

Как тяжело сидеть и волноваться,
Не в силах знать, не в силах и помочь,   
А к тем, кто знает, позвонить бояться,
Молиться, чтоб не наступила ночь.

Вот говорят, живет тот вечно,   
Кого потомки чтут беспечно,
Но как понравиться потомкам,
Никто не знает это толком


Рецензии