Новогодняя история
За волшебной горкой,
Где то кружит снегом,
Вьюга и ветра.
Бродят там олени,
С ярким лунным светом,
Вечно обитает зимушка зима.
Детки пишут письма,
Каждый год в деревню,
Дедушка читает их всегда всегда.
Исполняет малым,
Тайные желанья,
Но а взрослым людям веру в чудеса.
Хоть совсем и взрослый,
Верю в дед Мороза.
Доброта и сказка,
В сердце оживет.
Снег кружится сильно,
И мороз трескучий,
Лед вокруг в столице,
В новый год войдем.
Но а сказка эта,
С чудом колесницей,
Навестит планету,
Чудо принесет.
На оленях важных,
Дед мороз приедет,
Символ года главный,
В каждый дом войдет.
Запах апельсинов,
НОВОГОДНЕЙ елки,
Фрукты,ананасы,
Весело живем.
И под Бой курантов,
Загадаем счастье,
В год наш самый важный,
К нам петух придет.
Свидетельство о публикации №116111710989
С теплом.
Валентина Федорова 217 23.11.2016 07:30 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.11.2016 09:01 Заявить о нарушении