Крестом по яйцам 2

Тяжёлое распятье
Свалилось со стола,
Упав попу на платье,
На нём сквозит дыра.
Сорвался поп со стула
И бегал целый час,
Страдая от Амура
Крылатого проказ.
Амур попу на яйца
Тяжёлый сбросил крест.
Летай и развлекайся,-
Амура манифест!


Рецензии