закрывай глаза

Нас раздавит моя тишина
И прикончит мой мир безумства.
Он заставит забыть навсегда
Эти нежные светлые чувства.
Позабыть как смеялись шутя,
Как играли, как были детьми
Это маленький скомканный ад
Прямо в сердце. В моей груди.

Закрывай глаза,
Повернись спиной.
Эта бездна утянет нас за собой.
Закрывай глаза.
Выдыхай этот воздух.
Он больше не нужен, он тяжесть в легких.

Я тебе покажу как на дне
Можно выстроить замки из грязи,
Как в безумстве сгорают в огне,
В одиночестве путают маски.
Я тебе расскажу как в ночи
Больно бьет по глазам свет надежды.
Но условие есть- не кричи,
Мою душу узнав без одежды.

Закрывай глаза,
Повернись спиной.
Эта бездна утянет нас за собой.
Закрывай глаза.
Выдыхай этот воздух.
Он больше не нужен, он тяжесть в легких


Рецензии