Шлёпает Человек

Погода шлёпает по кругу
Прогноз сегодняшнего дня
Снежинки снега - Мокрой вьюгой,
Привет шального Ноября.

Бегут промокшие ботинки
На снежной каше новый след.
Нам не до дел твои страшилки
Природой-"ПРАВИТ ЧЕЛОВЕК"!


Рецензии