ЦЕЛЬ

Душа большая- есть душонка,
А иногда- подобие души,
Бывает яма, с запахом гниющим,
Встречается отсутствие души.

Усилий титанических подвижки
Когда-то фараоны принесли,
В тысячелетьях славят их могилы,
Но мумии с душой разделены.

Заботы не применишь в назиданье
Всё потеряешь, всё усохнет сухарём,
Вмиг рухнут помыслы, надежды,
Всё растворится словно сон...
15.03.2016г. Михаил Горн.


Рецензии