Разговор ночного неба

В тиши ночного неба есть ответы,
Мы боремся за жизнь с самим собой
Деля напополам, не слушая советы
И постоянно ищем вне себя покой.

Нас воспитали по законам стада,
Животные инстинкты взяли верх,
Но разум- есть твоя награда
И он же есть твой сладкий грех!

Желанием земным мостим дорогу,
Утехами мы окропляем путь,
В поисках счастья, обретем тревогу,
Ведь знаем, что не в этом суть.

Есть нечто большее в тиши ночного неба,
Там разговор ведется не для всех...
Того, кто постоянно просит хлеба
Оставить нужно, чтобы слышать без помех.


Рецензии