Доброе утро, жители сказки

Доброе утро, жители сказки,
В царстве одной лишь единственной краски:
Зима подарила нам нежную скатерть,
На стол мы постелем, чай подавайте!
На окнах узоры под самый подрамник,
"Глазки" оставив, фонарем подрумянив!
Фонарь - не синяк, источник он света,
Песня для утра петухом уж пропета...

17.11.2016
5:31


Рецензии