Мы хотим свободы человеческой

Седой дым прошел через всю страну
Оголяя ее ничтожества
Ушел оголять пламя уснувших
Оголивших мое ничтожество

Затвердеет земля за усопшими
Мира познавшего, и убившего
Окаменеют супостаты лукавые
Мира проданного за гроши истлевшие

Мы хотим свободы человеческой
А не кандалы привычные, да цирка парадного
Мы идем за свободою нашею, в каждом из нас засевшею
А не стоим и мрем со скуки


Рецензии