Крым
Резвятся в пене морской.
Чайки-пересудчики
Носятся шумной толпой.
Высятся кипарисы
Над горными тропами.
Пальмы словно актрисы
Позируют скопами.
Виноградные поля
Расстелились на холмах.
Южные ночи велят
Не сидеть в своих домах.
И вскружится голова
Волшебством крымской сказки.
Каждый, кто здесь побывал,
Запомнит моря ласки.
Запомнится Аю-Даг
Снежными вершинами,
Шикарные города-
Замками старинными.
Все воспоминания
Согреют в зимний вечер.
Крым-очарование,
Сказочно безупречен.
2016г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116111710878