Я слышу как ложится снег

Я слышу, как ложится снег.
Чуть шелестит на грани слуха.
Укутанный весь город спит
И в нём царит зима старуха.

На небе нет луны и звезд,
Но все равно светлее ночи.
На проводах  сверкает лед
И день заметно стал короче.

Прошу, не обделяй меня теплом,
Морозы не проникнут в душу ядом
Тихонько ночью прикоснусь плечом
Как греет, что ты здесь.Ты рядом.
 
                ноябрь 2016


Рецензии
Очень симпатично. УСпехов.

Сирожа Боцманков   04.12.2016 03:22     Заявить о нарушении