Наш премьер опять горюет

Наш премьер опять горюет -
Стала нефть дешёвая.
Экономика буксует,
Жизнь в стране фиговая.

Губернаторы воруют,
А министры взятки
У тузов берут, жируют, -
Вот у нас порядки.

Президент всё видит, знает.
Всё народу объяснит.
Пресса рейтинг поднимает
И страна моя молчит.

Ох", Единая Россия" -
Не о том мечтали.
И страдаем от бессилья.
Сами выбирали.


Рецензии
Не о таком мечтали...
http://www.stihi.ru/2015/04/29/9594

Успехов

Васильевъ   29.01.2017 12:34     Заявить о нарушении