Я будто заново в тебя влюбляюсь

Я будто заново в тебя влюбляюсь
Когда ты предстаешь передо мной,
И сам не знаю, как-то умудряюсь
Любить еще сильнее образ твой,

Твои глаза, наполненные светом,
Их блеск, что ослепляет все вокруг.
Твой голос мне приятен, и ответы
Любые для меня не просто звук.

Улыбка яркая так незабвенна,
И мир слегка светлеет от нее,
И все черты твои так совершенны.
Что говорят другие – то вранье.

И беззаботная твоя веселость
И смех, столь звонкий, радуют меня,
И временами нравственная скромность –
Как солнце среди пасмурного дня.

С тобою рядом не бывает скучно,
Пусть очень часто нечего сказать.
Я рад тому, что ты так добродушна;
И мне тебя не хочется терять.

23 сентября – 3 октября, 2015


Рецензии