Сегодня Благодарность Вам пишу!!!
Секунд не мало с Вами прожила,
В которые ПОЛОЖЕНО нам ВЫБИРАТЬ...
Как будут проходить дела!!!
Сегодня ВЫБРАЛА я Благодарность
Вам в своем сердце передать-
Читателям моих произведений,
Пространство Светлое создать!!!
Всем Благодарна я за чтение,
За посещение и за Любовь!!!
Она проходит среди нас молчанием,
В покое сохраняя кровь.
Порой молчанье больше говорит,
Чем говорят бездушные слова.
Любовь Всесильная во сердце зрит,
Которая ВСЕГДА ПРАВА!!!
(17.11.20165 г.)
Свидетельство о публикации №116111701081